x


Заполните форму ниже для связи с нашими менеджерами:





Запрос получен

Специальные тарифы на городские грузоперевозки

Создано: 23.07.2009

В прайс-лист городских перевозок добавлен новый необязательный параметр «Дополнительное название цены». Использование данного параметра позволяет более гибко настраивать тарифы и разрешить, в частности, следующие ситуации:

  • согласованные тарифы различаются по видам грузов
  • специальные тарифы для срочных перевозок
  • дополнительные тарифы для региональных филиалов
  • и д.р.

Ввод позиций прайса по городской (почасовой) грузоперевозке

Чтобы ввести такого рода цену, создайте новую Позицию прайса*. В поле «Дополнительное название цены» выберите название (1). Если в списке необходимое название отсутствует, нажмите на кнопку рядом с полем (2) и введите новое название цены.

Ввод спец-тарифа на городскую грузоперевозку

* Чтобы не вводить значения полей повторно при вводе длинного прайса на услуги грузоперевозки, используйте кнопку «Ввести следующую позицию» в документе прайса.
Также, если перед нажатием на кнопку «Новая позиция прайса» в списке цен, установить курсор на какой-либо документ цены, то в новый документ программа «подхватит» настройки из выбранного. Этими способами вы можете сэкономить время на ввод длинных приложений с тарифами к договорам на оказание услуг грузоперевозок.

Просмотр позиций прайса

При просмотре списка цен на грузоперевозки, в дереве отображается дата согласования прайса, далее — название контрагента (1) и названия особых тарифов (2).

Просмотр спец-тарифов по городским грузоперевозкам

Расчет цены по прайсу с использованием спец-тарифа

При расчете стоимости услуг грузоперевозки по спец-тарифу, в окне расчета укажите название тарифа и нажмите кнопку «Обновить». Программа использует тарифы из прайс-листа, либо сообщит, что по заданным параметрам тариф не найден. На рисунке ниже задан спец. тариф «Срочный тариф», и программа нашла соответствующую цену — 680 руб/час.

Расчет стоимости городской грузоперевозки по спец-тарифу

x