x


Заполните форму ниже для связи с нашими менеджерами:





Запрос получен

Ограничение доступа сотрудников компании к ставкам на перевозку для клиентов

Создано: 03.03.2009

В крупных логистических компаниях политика безопасности или организация бизнес-процесса требует сокрытия договорных цен с клиентом на осуществление услуг перевозки. Также такое требование может буть обусловлено рыночной коньюнктурой. В системе АльфаКИТ представлена возможность настраивать перечень лиц, имеющих права доступа на просмотр ставок для клиентов на исполняемые перевозки.

 

Настройка позволяет указать, какие роли (должности) всегда имеют доступ к ставкам для клиентов, а также перечислить группы или имена сотрудников, которые ни при каких условиях не должны видеть ставку для клиента.

 

Настройка прав доступа к ставкам для клиентов

 

 

При просмотре заявки, сотрудники не имеющие прав на просмотр ставки для клиента, увидят только максимальную ставку нетто исходя из настроенной рентабельности. Необходимо, чтобы в настройках отдела был включен контроль рентабельности и указана норма рентабельности продаж в %. Максимальная ставка нетто выводится в базовой (учетной) валюте системы , скрывая таким образом и валюту договоренности с клиентом.

 

Сотрудник с ограниченными правами увидит только максимальную допустимую себестоимость перевозки (ставку нетто)

x