x


Заполните форму ниже для связи с нашими менеджерами:





Запрос получен

Анонс новых функций в системе АльфаКИТ 6.3

Создано: 01.09.2009

Сервисные функции

  1. Экспорт категоризированного представления в Excel: пользователь выбирает категории для экспорта, программа формирует файл Excel и выгружает в него записи (или категории) по выбранным параметрам. Например, это может быть состояние дебиторки по клиентам, статусы оплаты по всем счетам клиента, перечень перевозок за месяц и тп.

 

Ввод параметров

 

Окно ввода параметров экспорта представления

 

Результат в Excel’e

 

Вывод результатов в Excel

 

  1. Автоматизированное создание рабочих мест: из базы HRM система регистрирует пользователя и создает его рабочее место в течение 1-2 минут. Ранее, чтобы сделать это нужно быть выполнить порядка 25 действий вручную и занимало это 10-20 минут времени.
  2. Улучшенная навигация по администрированию

 

Улучшенная навигация по администриованию системы АльфаКИТ

Маркетинг и CRM

  1. В запросе клиента на котировку цена предложения может быть составной
    Окно котировки запроса. Идеально для котировки цены на мультимодальную или проектную перевозку
  2. Реализована более тесная связь между запросом и заявкой: маркетолог выбирает компанию-исполнителя и отдел исполнения, руководитель отдела получает уведомление. Руководитель транспортного отдела принимает запрос в работу – система автоматически создает заявку, устанавливается связь между запросом и заявкой. Есть кнопки для перехода между ними.

Статусы обработки запроса на котировку цены на перевозку

 

Производство

  1. Более тонкая настройка прав доступа: отдельно к заявкам, отдельно к счетам к оплате/поступлению. Можно контролировать: выставляет ли экспедитор счета, может ли просмотреть счета по перевозке.
  2. Введено понятие «Технологическая карта» – описание перевозки с ее транзитными точками, уведомлениями для клиентов о прохождении контрольных точек, функция уведомления финансистов о необходимости выставить счет при прохождении некоторой контрольной точки. В одном отделе могут быть перевозки, выполняемые по разным технологическим картам:
    1. Международная автоперевозка
    2. Импорт из ЮВА через п.Восточный
    3. Импорт из ЮВА через Питер
    4. Внутренняя авто-перевозка
    5. Национальная ЖД перевозка и т.д.
  3. Создание заявок на основании запросов. В заявку копируются основные поля из запроса, а также договорная (составная) цена. Возможность перейти в запрос из заявки

В Заявке видна связь с запросом. По кнопке можно перейти из Заявки в Запрос

 

  1. Улучшено пользовательское меню – кнопки упорядочены, добавлены разделители в длинных списках действий.
  2. Увеличена на 15-20% скорость открытия окна перевозки
  3. Добавлена функция выставления счета по составной цене
  4. для Групп компаний: в заказе клиента и независимо в заказе подрядчику можно указать, по какой нашей компании проходит заказа. Например: клиент разместил в «Филиал Минск», а перевозчику разместили заказ от «Филиал Швейцария». Соответственно, права доступа, бланки система берет от соответствующих компаний. Счета (и бланки по ним) также выставляются по соответствующим компаниям.
  5. для версии Корпорация: в дополнение к предыдущей функции есть возможность формировать цепочку внутренних заказов, формировать печатные бланки, выставлять внутренние счета. Система наглядно показывает цепочку исполнения (размещения) заказа в нашей группе компаний.

Финансы

  1. Разграничение прав доступа к расчетным счетам и кассам
  2. Оплата одним платежом нескольких счетов к оплате/поступлению
  3. Оплата одним платежом нескольких агентских вознаграждений
  4. Контроль просрочки счетов: система ежедневно/еженедельно высылает указанной группе лиц список просроченных счетов, группируя их по срокам давности. Например более 180 дней, 91-180, 45-90 и тп. Список лиц, группы сроков а также от какой даты идет расчет срока (дата погрузки, дата счета, срок оплаты счета) – настраиваемые.
  5. Автоматизированный расчет сроков оплаты на основании указанных в заявке количества дней, вида отсрочки и фактических дат (погрузки, разгрузки, счета, даты акта, даты получения оригиналов от перевозчика)

Документооборот

  1. Вывод текста с переводом строки происходит без квадратиков
  2. Можно вставлять текст длинной более 255 символов
  3. Можно формулой задавать название файла: в результате файл будет иметь не просто название «Счет.doc», а «Счет №98 от 25.11.2008 ф. Москва для ПетроСнаб.doc»
x